Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Шашлык по-узбекски (2)

баранина - 70 г
сало курдючное - 10 г
лук - 40 г
мука - 3 г
анис - 0,5 г
уксус - 1 г
перец красный молотый - 0,5 г
зелень

Рейнское печенье

мука - 500 г
яйца - 4 шт.
сливочное масло или маргарин - 150 г
сахар - 150 г
кардамон и гвоздика молотые - по 1/4 ч. ложки
цедра 1/2 лимона тертая
дрожжи - 15 г
растительное масло - 300 г
соль по вкусу

Шашлык из баранины с рисом

баранина - 160 г
лук репчатый - 30 г
рис - 50 г
сало курдючное или масло топленое - 20 г
лимон - 1/6 шт.
лук зеленый - 25 г
перец красный

Филе из баранины

баранина - 130 г
сливочное масло - 5 г
соус - 50 г
гарнир - 150 г
перец
петрушка или сельдерей

Суп жюльен

бульон мясной - 800 г
морковь - 2 шт.
репа - 1 шт.
лук-порей (белая часть) - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
фасоль стручковая - 100 г
зеленый консервированный горошек - 80 г
щавель - 60 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Поджарка из баранины с картофелем

баранина - 120 г
сало баранье или говяжье топленое - 10 г
лук - 30 г
картофель - 250 г
перец
зелень петрушки или укропа

Котлеты пожарские (2)

курица - 1 кг
булка белая черствая - 100 г
молоко или сливки - 100 г
панировочные сухари - 60 г
сливочное масло - 200 г
соль по вкусу

Суп с луком и сыром

бульон куриный - 1 литр
лук - 2 головки
сыр - 100 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Баранина тушеная шпигованная

баранина - 130 г
сало баранье топленое - 3 г
чеснок - 3 г
перец - 0,1 г
гвоздика - 0,1 г
тмин - 0,1 г
мука - 5 г
коренья и лук - 10 г
пюре томатное - 15 г
гарнир - 150 г
лавровый лист
перец горошком

Рулет с гарниром

баранина - 130 г
сало баранье топленое или маргарин - 3 г
чеснок - 0,5 г
огурцы - 50 г
помидоры - 30 г
капуста - 30 г
лук - 15 г
морковь - 15 г
растительное масло - 15 г
уксус - 5 г
сахар - 2 г
перец
зелень петрушки

Курица, тушенная с галушками

курица - 800 г
морковь - 1/2 шт.
лук - 1/2 головки
сливочное масло - 3 ст. ложки
вода или бульон - 300 г
Для галушек:
мука - 400 г
яйцо - 1 шт.
вода - 150-200 г
соль по вкусу

Рагу из баранины (7)

баранина - 110 г
сало баранье или говяжье топленое - 12 г
картофель - 100 г
морковь - 20 г
репа - 20 г
петрушка - 10 г
лук - 25 г
пюре томатное - 15 г
мука - 3 г
перец
зелень

Печенье со шкварками

мука пшеничная - 500 г
шкварки - 300 г
яйца - 2 шт.
разрыхлитель для теста - 1 пакетик
сахар - 150 г
сахарная пудра для посыпки

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

баранина - 110 г
сало курдючное - 15 г
картофель - 100 г
баклажаны - 50 г
помидоры - 25 г
лук - 20 г
фасоль - 25 г
чеснок - 3 г
перец
зелень петрушки , кинзы или базилика

Суп из цветной капусты (4)

капуста цветная - 1 кг
бульон мясной или овощной - 1,6 литра
яйца - 3 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сыр тертый - 2 ст. ложки
базилик - 6 веточек
соль по вкусу

Баранина, тушенная с черносливом (2)

баранина - 125 г
чернослив - 30 г
лук - 20 г
пюре томатное - 15 г
сало баранье, говяжье топленое или маргарин - 12 г
соус - 100 г
сахар - 5 г
уксус 6%-й - 8 г
корица и гвоздика - по 0,1 г

Чахохбили (3)

курица или цыпленок - 700 г
сливочное масло - 50 г
лук - 300 г
томат-пюре - 60 г
зелень (кинза, мята, укроп, петрушка, чабер, базилик) рубленая - по 1 ст. ложке
чеснок - 4 зубчика
мука - 1 ст. ложка
уксус винный - 1 ст. ложка
бульон или вода - 100 г
перец красный и черный молотый, соль по вкусу

Баранина, тушенная с картофелем

баранина - 120 г
сало баранье или говяжье топленое - 15 г
картофель - 200 г
пюре томатное - 25 г
или помидоры - 100 г
лук - 25 г
морковь - 40 г
зелень петрушки , кинзы или укропа

Печенье на сметане (2)

мука пшеничная - 400 г
сливочное масло - 200 г
сметана - 100 г
сода - 2/3 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
сахар - 100 г

Барашек с гарниром

баранина - 120 г
сало баранье или говяжье топленое - 10 г
мука - 5 г
пюре томатное - 10 г
лук - 40 г
чеснок - 1 г
гарнир - 100-150 г
перец


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .