Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Шашлык по-узбекски (2)баранина - 70 гсало курдючное - 10 г лук - 40 г мука - 3 г анис - 0,5 г уксус - 1 г перец красный молотый - 0,5 г зелень Рейнское печеньемука - 500 гяйца - 4 шт. сливочное масло или маргарин - 150 г сахар - 150 г кардамон и гвоздика молотые - по 1/4 ч. ложки цедра 1/2 лимона тертая дрожжи - 15 г растительное масло - 300 г соль по вкусу Шашлык из баранины с рисомбаранина - 160 глук репчатый - 30 г рис - 50 г сало курдючное или масло топленое - 20 г лимон - 1/6 шт. лук зеленый - 25 г перец красный Филе из бараниныбаранина - 130 гсливочное масло - 5 г соус - 50 г гарнир - 150 г перец петрушка или сельдерей Суп жюльенбульон мясной - 800 гморковь - 2 шт. репа - 1 шт. лук-порей (белая часть) - 1 шт. лук репчатый - 1 головка фасоль стручковая - 100 г зеленый консервированный горошек - 80 г щавель - 60 г сливочное масло - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Поджарка из баранины с картофелембаранина - 120 гсало баранье или говяжье топленое - 10 г лук - 30 г картофель - 250 г перец зелень петрушки или укропа Котлеты пожарские (2)курица - 1 кгбулка белая черствая - 100 г молоко или сливки - 100 г панировочные сухари - 60 г сливочное масло - 200 г соль по вкусу Суп с луком и сыромбульон куриный - 1 литрлук - 2 головки сыр - 100 г мука пшеничная - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки соль по вкусу Баранина тушеная шпигованнаябаранина - 130 гсало баранье топленое - 3 г чеснок - 3 г перец - 0,1 г гвоздика - 0,1 г тмин - 0,1 г мука - 5 г коренья и лук - 10 г пюре томатное - 15 г гарнир - 150 г лавровый лист перец горошком Рулет с гарниромбаранина - 130 гсало баранье топленое или маргарин - 3 г чеснок - 0,5 г огурцы - 50 г помидоры - 30 г капуста - 30 г лук - 15 г морковь - 15 г растительное масло - 15 г уксус - 5 г сахар - 2 г перец зелень петрушки Курица, тушенная с галушкамикурица - 800 гморковь - 1/2 шт. лук - 1/2 головки сливочное масло - 3 ст. ложки вода или бульон - 300 г Для галушек: мука - 400 г яйцо - 1 шт. вода - 150-200 г соль по вкусу Рагу из баранины (7)баранина - 110 гсало баранье или говяжье топленое - 12 г картофель - 100 г морковь - 20 г репа - 20 г петрушка - 10 г лук - 25 г пюре томатное - 15 г мука - 3 г перец зелень Печенье со шкваркамимука пшеничная - 500 гшкварки - 300 г яйца - 2 шт. разрыхлитель для теста - 1 пакетик сахар - 150 г сахарная пудра для посыпки Баранина, тушенная с баклажанами и помидорамибаранина - 110 гсало курдючное - 15 г картофель - 100 г баклажаны - 50 г помидоры - 25 г лук - 20 г фасоль - 25 г чеснок - 3 г перец зелень петрушки , кинзы или базилика Суп из цветной капусты (4)капуста цветная - 1 кгбульон мясной или овощной - 1,6 литра яйца - 3 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки сыр тертый - 2 ст. ложки базилик - 6 веточек соль по вкусу Баранина, тушенная с черносливом (2)баранина - 125 гчернослив - 30 г лук - 20 г пюре томатное - 15 г сало баранье, говяжье топленое или маргарин - 12 г соус - 100 г сахар - 5 г уксус 6%-й - 8 г корица и гвоздика - по 0,1 г Чахохбили (3)курица или цыпленок - 700 гсливочное масло - 50 г лук - 300 г томат-пюре - 60 г зелень (кинза, мята, укроп, петрушка, чабер, базилик) рубленая - по 1 ст. ложке чеснок - 4 зубчика мука - 1 ст. ложка уксус винный - 1 ст. ложка бульон или вода - 100 г перец красный и черный молотый, соль по вкусу Баранина, тушенная с картофелембаранина - 120 гсало баранье или говяжье топленое - 15 г картофель - 200 г пюре томатное - 25 г или помидоры - 100 г лук - 25 г морковь - 40 г зелень петрушки , кинзы или укропа Печенье на сметане (2)мука пшеничная - 400 гсливочное масло - 200 г сметана - 100 г сода - 2/3 ч. ложки яйцо - 1 шт. сахар - 100 г Барашек с гарниромбаранина - 120 гсало баранье или говяжье топленое - 10 г мука - 5 г пюре томатное - 10 г лук - 40 г чеснок - 1 г гарнир - 100-150 г перец Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |